Robot
Складчик
[Trading volium] Трейдинг по Инструкции. Тест-драйв системы
- Ссылка на картинку

Я подготовил всё необходимое, чтобы ты внедрил мою систему себе в торговлю и зарабатывал от $3000 в месяц
И нет, для этого не нужно закладывать машину на депозит. Тебе не нужен большой стартовый капитал, не нужны сутки за графиками и постоянный дергающийся глаз от любого колебания цены.
За пару лет обучения людей я пробовал разные подходы: мини-курсы, вебинары, офлайн ивенты
И сейчас передо мной стояла простая задача: Создать то, что сможет приносить максимум результатов
И тут я осознал…
Что если я просто дам гарантию всем, кто попробует мою систему?
Ты начнешь торговать опираясь на четкую модель, проверенную тысячами сделок. Она уже готова – тебе осталось внедрить и следовать.
И нет это не сигналы, копитрейдинг или другой развод))
Это то, что работает согласно простому алгоритму, а не каменным паттернам, которые торговал еще мой прапрадед.
Это программа из серии уроков, в которых я раскрою тебе схему реально работающей торговли: как входить, где выходить и в какое время лучше торговать, чтобы сделки отрабатывали в 70% случаев...
…и трейдинг занимал не более 2 часов в день.
Вот лишь малая часть того, что внутри:
Что входит:
И нет, для этого не нужно закладывать машину на депозит. Тебе не нужен большой стартовый капитал, не нужны сутки за графиками и постоянный дергающийся глаз от любого колебания цены.
За пару лет обучения людей я пробовал разные подходы: мини-курсы, вебинары, офлайн ивенты
И сейчас передо мной стояла простая задача: Создать то, что сможет приносить максимум результатов
И тут я осознал…
Что если я просто дам гарантию всем, кто попробует мою систему?
Ты начнешь торговать опираясь на четкую модель, проверенную тысячами сделок. Она уже готова – тебе осталось внедрить и следовать.
И нет это не сигналы, копитрейдинг или другой развод))
Это то, что работает согласно простому алгоритму, а не каменным паттернам, которые торговал еще мой прапрадед.
Это программа из серии уроков, в которых я раскрою тебе схему реально работающей торговли: как входить, где выходить и в какое время лучше торговать, чтобы сделки отрабатывали в 70% случаев...
…и трейдинг занимал не более 2 часов в день.
Вот лишь малая часть того, что внутри:
- Как зайти в сделку: инструкция от пустого графика до четкого результата
Научу тебя работать с графиком чисто, без путаницы и двойных сценариев – по конкретному алгоритму. - Скрытая причина, почему твои сделки не принесут профита на дистанции
Без банальщины про стоп-лоссы и риск-менеджмент. Конкретная работа над твоими пробелами в торговле и исправление ошибок. - Самый простой способ зарабатывать на трейдинге (подходит даже для лентяев)
Этот способ поможет тебе быстро и без усилий находить реально годные сделки - В какое время надо торговать, когда торговать не стоит
Ты поймешь, в каких местах крупный игрок готовит ловушки и когда лучше переждать (уверен, сейчас ты на это попадаешься)
- Пустой график
- Точка входа
- Прибыль
Что входит:
- Курс Трейдинг по Инструкции
- Шаблоны сделок, которые принесли мне больше всего денег
Расскажу логику их открытия, секрет, почему именно они стали самыми денежными, и что можно было сделать, чтобы профит был ещё больше. - Схема по получению капитала от пропа
Это пошаговая инструкция — как начать зарабатывать по моей системе, без использования своего капитала.
Я покажу тебе свои наработки, которые помогли мне забрать больше $500,000 с проп-фирм, рискуя минимумом личных средств…
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.