Скачать 

[Trading volium] Трейдинг по Инструкции. Тест-драйв системы

• Дата начала
Цена: 60 РУБ
Robot
Robot
Складчик

[Trading volium] Трейдинг по Инструкции. Тест-драйв системы

Ссылка на картинку
Я подготовил всё необходимое, чтобы ты внедрил мою систему себе в торговлю и зарабатывал от $3000 в месяц

И нет, для этого не нужно закладывать машину на депозит. Тебе не нужен большой стартовый капитал, не нужны сутки за графиками и постоянный дергающийся глаз от любого колебания цены.
За пару лет обучения людей я пробовал разные подходы: мини-курсы, вебинары, офлайн ивенты

И сейчас передо мной стояла простая задача: Создать то, что сможет приносить максимум результатов
И тут я осознал…
Что если я просто дам гарантию всем, кто попробует мою систему?

Ты начнешь торговать опираясь на четкую модель, проверенную тысячами сделок. Она уже готова – тебе осталось внедрить и следовать.
И нет это не сигналы, копитрейдинг или другой развод))

Это то, что работает согласно простому алгоритму, а не каменным паттернам, которые торговал еще мой прапрадед.

Это программа из серии уроков, в которых я раскрою тебе схему реально работающей торговли: как входить, где выходить и в какое время лучше торговать, чтобы сделки отрабатывали в 70% случаев...
…и трейдинг занимал не более 2 часов в день.

Вот лишь малая часть того, что внутри:
  • Как зайти в сделку: инструкция от пустого графика до четкого результата
    Научу тебя работать с графиком чисто, без путаницы и двойных сценариев – по конкретному алгоритму.
  • Скрытая причина, почему твои сделки не принесут профита на дистанции
    Без банальщины про стоп-лоссы и риск-менеджмент. Конкретная работа над твоими пробелами в торговле и исправление ошибок.
  • Самый простой способ зарабатывать на трейдинге (подходит даже для лентяев)
    Этот способ поможет тебе быстро и без усилий находить реально годные сделки
  • В какое время надо торговать, когда торговать не стоит
    Ты поймешь, в каких местах крупный игрок готовит ловушки и когда лучше переждать (уверен, сейчас ты на это попадаешься)
В общем, ты освоишь четкий набор правил:
  • Пустой график
  • Точка входа
  • Прибыль
И именно четкое понимание алгоритма действий даст тебе эмоциональное спокойствие и стабильный результат.

Что входит:
  • Курс Трейдинг по Инструкции
  • Шаблоны сделок, которые принесли мне больше всего денег
    Расскажу логику их открытия, секрет, почему именно они стали самыми денежными, и что можно было сделать, чтобы профит был ещё больше.
  • Схема по получению капитала от пропа
    Это пошаговая инструкция — как начать зарабатывать по моей системе, без использования своего капитала.
    Я покажу тебе свои наработки, которые помогли мне забрать больше $500,000 с проп-фирм, рискуя минимумом личных средств…
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
trading volium тест-драйв системы трейдинг по инструкции
Похожие складчины
  • в разделе: Инвестиции и форекс

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.